安全、绿色、放心的专业下载站! 首页|最近更新|专题集合|标签云|站内导航

2020掌盟晋级考试所有问题答案汇总大全

时间:2020-01-03 19:06:00 来源:www.rank98.com 人气:

2020掌盟晋级考试是针对LOL玩家们设立的盟友认证考试,只有通过了晋级考试才能在掌盟发帖和评论,为了方便小伙伴快速通过考试,小编整理了2...

2020掌盟晋级考试是针对LOL玩家们设立的盟友认证考试,只有通过了晋级考试才能在掌盟发帖和评论,为了方便小伙伴快速通过考试,小编整理了2020掌盟晋级考试所有问题答案,帮助大家顺利晋级。

2020掌盟晋级考试所有问题答案汇总大全

2020掌盟盟友认证晋级考试

1、完成考试您将获得在掌盟发表评论及发帖资格

2、答题总共分为三部分组成:联盟知识题、赛事知识题和社区规范题

3、答题总分超过80分即可成功晋级

2020掌盟晋级考试答题答案一览

以下仅是部分题目的答案,一些简单的题就不录入了(友情提示:pc端可以使用CTRL+F输入关键字,即可快速查询答案)

1、如果对掌盟有意见向谁提? 答案:D

A、萌友认证管理员 B、掌盟盟主 C、反馈群管理员 D、以上都可以。

2、以下能举报的内容是? 答案:B

A、和自己不同观点 B、无意义的刷屏 C、没有图片的帖子 D、开黑带妹的帖子。

3、在评论区看到与自己不同观点时,应该?答案:C

A、马上喷 B、给他点踩 C、和v谐讨论 D、直接举报。

4、以下哪种评论不会被禁言? 答案:B

A、辱骂 B、合理的吐槽 C、无意义水贴 D、广告

5、以下哪种内容不能再掌盟发? 答案:D

A、代练 B、广告 C、seqing D、以上都不能。

6、发违规评论会被怎样?答案:D

A、禁言 B、删除 C、警告 D、以上都有可能。

7、发帖之前应该?答案:C

A、吸收 B、吃法 C、看发帖公告 D、打开百度。

8、什么是优质评论?答案:D

A、顶一下 B、赞一下 C、我就看看 D、与内容相关的评论。

9、2018年英雄联盟次级联赛的简称是?答案:A

A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

10、下列没在德杯上翻过车的队伍是?答案:C

A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

11、娃娃mile的解说组合被称之为?答案:A

A、海尔兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女与野兽 D、五速嘴。

12、LGD的主场坐落在哪?答案:D

A、武汉 B、北京 C、苏州 D、杭州

13、WE在哪个比赛上获得了世界冠军?答案:A

A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

14、经典的50血翻盘是OMG在对阵哪个队伍时出现的?答案:B

A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

15、S7全球总决赛中,Condi用哪个英雄一局抢了两条大龙?答案:B

A、盲僧 B、EZ C、雷克赛 D、螳螂。

16、WE大嘴+加里奥的套路被称为?答案:A

A、为所欲为 B、随意而为 C、肆意妄为 D、胆大妄为。

17、被称之为"剧透型解说"的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

A、无状态 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

19、第一个把安妮辅助带到世界舞台上的选手是?答案:C

A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

20、LPL古风美男是?答案:C

A、诺夏 B、诺言 C、AJ D、童扬。

21、2017全球总决赛鸟巢决赛上,邀请到了哪位体育明星担任解说?答案:D

A、吴亦凡 B、周杰伦 C、林更新 D、傅园慧

22、被称之为“剧透型解说”的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

23、以下哪种内容可以在掌盟发?答案:D

A、LOL故事 B、手绘英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。

24、下面哪一个不是S8赛季新符文?答案:D

A、精密 B、主宰 C、巫术 D、武术。

25、草丛里会蹲着五个敌人或者一个?答案:A

A、盖伦 D、老鼠 C、红爸爸 D、蓝爸爸。

26、以下哪个城市不是2017全球总决赛的举办地?答案:D

A、上海 B、广州 C、北京 D、南京。

27、盲僧中国风的皮肤叫什么?答案:B

A、传统僧侣 B、龙的传人 C、至高之拳 D、泳池派对。

28、奥斯曼大帝蛮王是哪个国家的?答案:C

A、俄罗斯 B、印度 C、土耳其 D、德国

29、瓦罗兰大陆上哪个国家宣城自己象征着正义?答案:C

A、弗雷尔卓德 B、诺克萨斯 C、德玛西亚 D、皮尔特沃夫。

30、怒瑞玛的地理位置是什么?答案:A

A、沙漠中 B、山丘中 C、沼泽中 D、乡村里。

标签 lol